Salsa Fredda Al Pomodoro Verde

Nome: Salsa Fredda Al Pomodoro Verde
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Pomodoro Verde

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 3 Cucchiai, Chiodi Di Garofano 2, Insalata Lattuga 4 Foglie, Mandorle 1 Manciata, Pomodoro Verde 1, Prezzemolo 1 Mazzetto, Semi Di Zucca 1 Manciata

Preparazione: Fate soffriggere i semi di zucca e le mandorle, sbucciati. Lavate bene e asciugate il pomodoro, il prezzemolo e le foglie di lattuga. Mettete nella tazza del frullatore il prezzemolo, la lattuga spezzettata con le mani, il pomodoro tagliato a pezzetti, i semi di zucca, le mandorle, 2 chiodi di garofano. Aggiungete 3 cucchiai di brodo freddo, salate e pepate e frullate per 2-3 minuti. Otterrete un’ottima salsa, utilizzabile soprattutto per accompagnare le carni lessate o arrostite.

Lascia un commento