Salmone Al Vapore Con Asparagi E Salsa Al Vino Nobile Di Montepulciano

Nome: Salmone Al Vapore Con Asparagi E Salsa Al Vino Nobile Di Montepulciano
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Asparagi Selvatici Fini 300 G, Burro 80 G, Filetto Di Salmone 600 G, Fondo Di Pesce 250 G, Limoni 2, Vino Nobile Di Montepulciano 15 Cl

Preparazione: Per la salsa: unite il vino al fondo di pesce e fate cuocere finché tutto sia ridotto ad un quarto; quindi aggiungete il burro a pezzetti, salate e pepate e montate. Per il salmone: salate e pepate il salmone, conditelo con poco succo di limone e mettetelo per 2-3 minuti in una pentola a pressione. Per gli asparagi: togliete agli asparagi la parte bianca, passateli in pentola con acqua bollente, olio, sale, succo di limone e cuoceteli al dente. Versate la salsa nel piatto, adagiatevi sopra il salmone e guarnite con gli asparagi.

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