Riso Freddo Variopinto Con Le Olive

Nome: Riso Freddo Variopinto Con Le Olive
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Olive Verdi Di Spagna

Persone: 4

Ingredienti: Senape , Aceto Di Vino , Sale , Pepe , Acqua 400 Cl, Burro 20 G, Conserva Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Maionese Con Un Uovo 50 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Olive Verdi Di Spagna 1 Vasetto, Piselli In Scatola 2 Cucchiai, Pomodori 3, Riso 400 G, Wurstel 2

Preparazione: Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli. Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire.

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