Rigatoni Panna, Pesto E Pomodori

Nome: Rigatoni Panna, Pesto E Pomodori
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Sale , Panna 1 Bicchiere, Pasta Tipo Rigatoni 350 G, Pesto 2 Cucchiai, Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati) 300 G

Preparazione: In un pentolino versate la panna, aggiungete i pomodori tagliati a fettine sottili se usate quelli freschi e a dadini se usate i pelati, poi cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Ritirate e amalgamate alla salsa anche il pesto. Mescolate bene. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, cospargeteli di formaggio e conditeli con la salsa. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Friuli Grave Tocai DOC, Solopaca Falanghina DOC.

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