Nome: Past All’ova Con Il Sugo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Sale , Per Il Sugo: , Pomodori , Carne Macinata , Carne Di Pollo , Carne Di Maiale , Cipolla , Vino Bianco , Sale , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Farina 500 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Uova 4
Preparazione: Si dispone sul tavolo la farina a fontana e vi si versano gli ingredienti amalgamandoli. Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora. Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata. Le fettuccine così ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata. Condire a piacere. Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po’ di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto. Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.