Passatelli In Brodo (5)

Nome: Passatelli In Brodo (5)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Noce Moscata , Scorza Di Limone Grattugiata , Sale , Per Il Brodo: , Sale , Carote 2, Formaggio Parmigiano Grattugiato 200 G, Gallina 1, Pangrattato 300 G, Patate 2, Porri 3, Sedano 1 Costa, Uova 2

Preparazione: Pulire la gallina e metterla a bollire assieme alle verdure in una pentola d’acqua salata, continuando la cottura fino a quando la gallina non sarà morbida. Intanto, mescolare assieme tutti gli ingredienti per preparare i passatelli, in modo da ottenere un impasto omogeneo che va lasciato riposare almeno 1 ora. Attraverso l’apposito utensile (o, in mancanza di questo, utilizzando il passaverdure) fare passare l’impasto: si formano così i passatelli. Facendo attenzione che non si spezzino, buttarli nel brodo in bollore precedentemente filtrato e spegnere il fuoco appena i passatelli salgono in superficie.

Lascia un commento