Lombata Nocciole E Tartufo

Nome: Lombata Nocciole E Tartufo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Alloro , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 1 Bicchiere, Burro 20 G, Lombata Di Maiale Disossata 800 G, Nocciole Tostate E Tritate 150 G, Panna 1 Bicchiere, Tartufo Bianco Alcune Fettine

Preparazione: Rosolare la lombata in una teglia con olio, burro, alloro e rosmarino. Far prendere colore alla carne, poi togliere gli aromi, irrorare con il brodo, salare, pepare e passare la teglia in forno a 180 gradi. Bagnare di tanto in tanto con il brodo e a metà cottura aggiungere la panna e girare la lombata. Verso la fine cospargere con le nocciole. A cottura ultimata (circa 75 minuti), estrarre la carne dalla teglia e farla intiepidire prima di tagliarla a fette grosse. Intanto filtrare il fondo di cottura, farlo addensare e versarlo sulla carne. Ripassare 5 minuti in forno, cospargere con fettine di tartufo e servire caldo.

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