Nome: Gudfala Kakae Insaed Long Sel Kokonas
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Noce Di Cocco
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Ananas 1, Arachidi Tritate 1 Tazza, Cavolo Cinese 2 Tazze, Cipollotti Verdi 2, Laplap (facoltativo) 1 Foglia, Noce Di Cocco 1, Patate Dolci Piccole 4, Pomodoro 1
Preparazione: Lavate e sbucciate le patate dolci. Tagliate a rondelle i cipollotti verdi, a cubetti i pomodori, a listarelle il cavolo e l’ananas. Tagliate a metà la noce di cocco con un seghetto da cucina. Estraete la polpa e grattugiatela. Foderate l’interno di una delle due metà della noce con una foglia di laplap (o di lattuga). Sistematevi tutti gli ingredienti, versatevi il latte di cocco e spolverate con la polpa grattugiata, aggiustate di sale. Ricomponete quindi il guscio del frutto legandolo con una cordicella e sistematelo in un tegame con poca acqua sul fondo per farlo bollire per 45 minuti. Private della cordicella a fine cottura e servitelo caldo.