Nome: Fusilli Fantasia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Formaggio Pecorino Grattugiato 50 G, Pancetta Affumicata 1 Fetta Spessa, Pasta Tipo Fusilli 320 G, Pomodori Pelati 400 G, Ricotta 200 G, Vino Rosso 1/2 Bicchiere
Preparazione: Mettete la cipolla e l’aglio tritati nell’olio caldo. Appena il soffritto prende colore fateci rosolare la pancetta tagliata a dadini. Versate il vino, fatelo evaporare e aggiungete il pomodoro. Fate cuocere per 20 minuti circa. Nel frattempo, lavorate con un cucchiaio di legno la ricotta e il pecorino grattugiato, fino a renderla cremosa. Unite i due composti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con la salsa.