Ditalini Integrali Alle Lenticchie

Nome: Ditalini Integrali Alle Lenticchie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lenticchie

Persone: 4

Ingredienti: Carota , Sedano , Rosmarino , Semi Di Cumino , Peperoncino , Pomodoro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1/2, Lenticchie Di Colfiorito 200 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pasta Tipo Ditalini Integrali 150 G

Preparazione: Mettere le lenticchie in acqua fredda con aglio, cipolla, carota, sedano, cumino e cuocerle a fuoco moderato per circa 1 ora; salare verso la fine. Cuocervi dentro la pasta e a parte soffriggere leggermente olio, rosmarino, aglio, peperoncino; unirvi il pomodoro. Passarlo nelle lenticchie. Rifinire con olio a crudo e pepe.

Lascia un commento