Crostata Bianca E Rossa

Nome: Crostata Bianca E Rossa
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Mozzarella

Persone: 8

Ingredienti: Per La Pasta: , Sale , Per Il Ripieno: , Origano , Olio D’oliva Extra-vergine , Per Lo Stampo: , Burro , Farina , Per L’intero Piatto: , Fagioli Secchi , Pepe , Basilico 1 Ciuffo, Burro 90 G, Farina 250 G, Mozzarella 250 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pomodori Grandi Maturi 4, Uovo 1

Preparazione: Impastate la farina con il burro morbido a pezzetti, l’olio, l’uovo e un pizzico di sale, unendo l’acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea ed elastica, che farete riposare per circa un’ora in frigo, coperta con della pellicola. Stendetela quindi allo spessore di pochi millimetri e con essa foderate il fondo e le pareti di uno stampo del diametro di 26 cm, imburrato e infarinato. Coprite la pasta con un foglio di carta da forno sulla quale distribuirete dei fagioli secchi, poi cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Affettate i pomodori e la mozzarella. Spezzettate il basilico e conditelo con un filo di olio, sale e pepe a piacere. Sfornate la base, eliminate i fagioli e la carta e distribuite sulla pasta prima il basilico e poi i pomodori e la mozzarella. Salate, pepate, aromatizzate con origano a piacere e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti.

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