Nome: Bavette Con Le Sarde
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 2, Aglio 2 Spicchi, Finocchietto Tritato 10 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Bavette 280 G, Pomodorini Maturi 5, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Sarde 200 G
Preparazione: Pulire e lavare accuratamente le sarde. Far scaldare l’olio d’oliva in una padella, aggiungere le sarde e cuocerle circa 1 minuto per parte. Riporre le sarde in un piano e conservare la padella nella quale sono state cotte. Scottare i pomodorini per circa 1 minuto in una pentola d’acqua bollente. Una volta scolati, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti abbastanza grandi. Mettere l’aglio e le acciughe dissalate nella padella utilizzata per le sarde, aggiungere i pomodori e far cuocere per 5 minuti. Regolare il gusto di sale e pepe, quindi unire il prezzemolo e il finocchietto tritati. Cuocere le bavette in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nella padella. Aggiungere infine le sarde e mescolare a lungo. Servire le bavette ben calde nei singoli piatii e versarvi sopra il sugo con le sarde avanzato.