Alici Marinate In Umido

Nome: Alici Marinate In Umido
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Polpa Di Pomodoro , Vino Bianco Secco , Mentuccia , Prezzemolo , Origano , Olio D’oliva , Olio Di Semi Per Friggere , Acciughe Fresche 1000 G, Aglio 2 Spicchi

Preparazione: Mondate e lavate le acciughe, privandole della lisca, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo. Una volta pronte formate in una teglia uno strato di acciughe, cospargete con 2 cucchiai di vino, 2 di olio e 2 di pomodoro, cospargete con prezzemolo, aglio e mentuccia tritati insieme a un pizzico di origano. Formate, seguendo lo stesso procedimento, diversi strati fino ad esaurimento delle acciughe, terminando con il pomodoro e gli altri ingredienti. Passate in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e servite.

Lascia un commento