Alici Impanate

Nome: Alici Impanate
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 1

Ingredienti: Sale , Pepe , Farina , Pangrattato , Acciughe 350 G, Burro 30 G, Olio D’oliva 15 G, Uovo 1

Preparazione: Pulite le acciughe con molta cura e tagliate le branchie con un paio di piccole forbici. Gli esemplari molto piccoli si possono lasciare interi ed è possibile mangiarne anche le spine senza problemi, mentre in quelli più grandi va eliminata la lisca centrale. Lavate ed asciugate i pesci ed insaporiteli con sale e pepe. Infarinateli leggermente, passateli nell’uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, premendo leggermente. Fate scaldare il burro e l’olio in una padella e friggetevi le acciughe da entrambi i lati. Toglieteli dal recipiente di cottura quando sono ben dorati, tamponateli con carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso e serviteli immediatamente.

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