Zuppetta Di Seppioline


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Istruzioni

  • 1. Tritate la cipolla insieme al sedano e al prezzemolo e tagliate a rondelle sottili la carota; sgusciate i piselli
  • 2. Lasciate appassire in 4 cucchiai d'olio (possibilmente in un tegame di coccio) cipolla, prezzemolo, sedano, carota e l'aglio intero (che poi eliminerete), quindi aggiungete le seppioline lavate e pulite e fate insaporire, rigirando, per qualche minuto
  • 3. Spruzzate con 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare poi aggiungete i pomodori pelati, salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto
  • 4. Passato il tempo indicato, aggiungete i piselli e ultimate la cottura lasciando sul fuoco per altri 10 minuti, eventualmente aggiungendo dell'acqua calda se la preparazione dovesse asciugarsi troppo
  • 5. Servite la zuppa accompagnandola con fette di pane casereccio tostato in forno.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...