Zuppetta Di Pesce


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Istruzioni

  • 1. Sgusciare a crudo le cozze e le vongole
  • 2. Sfilettare l'orata e tagliare la polpa a listarelle
  • 3. Pulire la seppia e i calamari, spellarli, dividere i tentacoli e tagliare le sacche ad anelli
  • 4. Tuffare i pomodori per pochi secondi in acqua bollente quindi pelarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini
  • 5. Soffriggere dolcemente lo spicchio d'aglio nell'olio insieme al timo e farvi saltare tutti i pesci
  • 6. Salare e, quando sono rosolati, toglierli dalla padella e mettervi i pomodori e il coulis di gamberi
  • 7. Salare e far restringere il fondo quindi rimettervi i pesci e ritirare dal fuoco dopo 1 minuto.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...