Zuppa Rustica


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere l'acqua in pentola e la pentola sul fuoco
  • 2. Se usiamo una pentola di terracotta il risultato sarà molto migliore
  • 3. Aggiungiamo le patate affettate grosse, piselli fave fagioli sale e pepe
  • 4. dopo qualche minuto aggiungiamo gli odori e l'aglio
  • 5. Lasciare cuocere col coperchio un'oretta senza che smetta di bollire mai! Nel frattempo togliamo il torso al cavolo, apriamo le foglie e priviamole della costa, arrotoliamole e tagliamole trasversalmente, a chiffonade
  • 6. Aggiungere le foglie mentre il tutto bolle ancora, e rimettere il coperchio
  • 7. Quando il cavolo sia a mezza cottura, e comunque una mezz'oretta prima di terminare la cottura aggiungiamo i pezzi di carne, grasso compreso
  • 8. Tagliamo il pane a fettine sottili mettiamolo in una zuppiera
  • 9. Versare le verdure, sul pane con la carne e servire
  • 10. Il brodo viene servito a parte secondo i gusti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...