Zuppa Inglese Al Caffè E Nutella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e mettete in un pentolino a fuoco molto basso senza far raggiungere l'ebollizione Lasciate raffreddare
  • 2. Unite il liquore al caffè e spennellate con questo liquido i savoiardi
  • 3. Lavorate la Nutella con la panna montata fino a quando la pasta non risulti di colore omogeneo
  • 4. Mescolate la panna lavorata alla crema
  • 5. Distribuite sul fondo di una grossa coppa quattro savoiardi, quindi copriteli con uno strato di crema e spolverizzatevi sopra le scaglie di cioccolato
  • 6. Coprite con un altro strato di savoiardi e procedete come prima
  • 7. Finite il dolce con uno strato di savoiardi guarnito di scaglie di cioccolato bianco
  • 8. Tenete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...