Zuppa Di Segale E Lenticchie

Nome: Zuppa Di Segale E Lenticchie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lenticchie

Persone: 6

Ingredienti: Cumino , Olio D’oliva , Sale , Aglio 2 Spicchi, Alloro 1 Foglia, Farina Di Segale 1 Tazza, Ginepro Alcune Bacche, Lenticchie 300 G, Peperoncino 1, Pomodoro 1, Sedano 1 Costa

Preparazione: Tenere a bagno le lenticchie per 12 ore. Cambiare l’acqua e metterne tanta da coprirle per 4 dita. Cuocerle per 1 ora o più a fuoco lento con pomodoro pelato tagliato a dadini, ginepro, alloro, peperoncino, aglio schiacciato, sedano, cumino. Quando sono cotte togliere alloro, ginepro, aglio, sedano e versarvi a pioggia la farina di segale (precedentemente tostata) mescolando senza interruzione. Far cuocere 30 minuti e servire ben calda con olio a crudo.

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