Zuppa Di Radicchio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate il radicchio, tagliatelo come per un'insalata
  • 2. In una pentola scaldate il burro e fatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata ad anelli sottili
  • 3. Dopo 5 minuti unite il radicchio, spolverizzate di farina, mescolate bene, regolate sale e pepe
  • 4. Coprite con il brodo e cuocete per un'ora
  • 5. Disponete sul fondo di una pirofila dai bordi piuttosto alti le fette di pane, spolverizzatele con il formaggio, sopra versate la zuppa di radicchio calda
  • 6. Lasciate gratinare in forno a 200 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...