Zuppa Di Porcini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate i porcini e tagliateli a strisce
  • 2. In una pentola mettete a soffriggere l'aglio con l'olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti
  • 3. Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti
  • 4. Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti
  • 5. In una zuppiera battete l'uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate
  • 6. Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fette di pane raffermo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...