Zuppa Di Pesce Rustica


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Istruzioni

  • 1. Fate rosolare in una casseruola con l'olio i pesci puliti e ridotti a tocchetti e i crostacei per 5 minuti, a fuoco vivo, mescolando continuamente
  • 2. Unite il burro, lasciatelo fondere, quindi aggiungete anche le verdure, mondate e sminuzzate, l'aglio, l'alloro, il timo e il concentrato di pomodoro
  • 3. Lasciate cuocere a calore medio per altri 5 minuti, quindi versate il vino e alzate la fiamma per favorirne l'evaporazione
  • 4. Quando il vino si sarà consumato, unite il fumet e l'acqua e abbassate la fiamma al minimo
  • 5. Lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 75 minuti
  • 6. Al termine, quando pesci e verdure sono cotti e quasi sfatti, passate la preparazione al setaccio, premendo bene in modo da far uscire tutto il sugo e ottenere una zuppa densa e saporita
  • 7. Raccoglietela in una casseruola pulita e unitevi lo zafferano e il Pernod
  • 8. Servite la zuppa calda, insieme a crostini di pane tostati nel forno e strofinati con uno spicchio d'aglio.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...