Zuppa Di Patate E Vongole


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Istruzioni

  • 1. Lavate bene le vongole, mettetele in una larga padella con il vino
  • 2. Fatele aprire a fuoco vivace, poi sgusciatele e filtrate il loro liquido di cottura attraverso un passino a maglia sottile
  • 3. Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio con sedano, cipolla e carota tritati, fate rosolare appena
  • 4. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, il liquido di cottura delle vongole e un litro e un quarto d'acqua
  • 5. Portate a bollore, unite il rosmarino e il cerfoglio, abbassate il calore e cuocete per un'ora circa
  • 6. Aggiungete le vongole, regolate sale e pepe con moderazione
  • 7. Distribuite le fette di pane nelle singole fondine e sopra versatevi la zuppa
  • 8. Servitela calda a tavola.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...