Zuppa Di Pane Di Verrayes

Nome: Zuppa Di Pane Di Verrayes
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pane Nero

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Burro , Formaggio Fontina In Fette Sottili , Formaggio Di Malga Stagionato , Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure) , Cannella 2 Pizzichi, Fette Di Pane Nero Raffermo 500 G, Pepe 2 Pizzichi, Sale 2 Pizzichi

Preparazione: Bagnare velocemente nel latte 500 g di fette di pane nero, integrale o di segale, raffermo e disporre uno strato di pane in una terrina da forno imburrata. Cospargere con fontina affettata sottile, un pizzico di cannella, uno di pepe, uno di sale e un secondo strato di formaggio di malga stagionato. Continuare con pane, pepe, cannella, sale e formaggio. Bagnare con brodo di carne o di verdure e passare per 10/15 minuti in forno a gratinare.

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