Zuppa Di Orzo Perlato


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Istruzioni

  • 1. Mettete l'orzo in un setaccio e lavatelo a lungo sotto l'acqua corrente, quindi trasferitelo in una pentola con acqua salata e fatelo cuocere a fuoco medio fino a quando risulta morbido
  • 2. Nel frattempo mondate le verdure e tagliatele a dadini; tagliate allo stesso modo anche la pancetta e fatela rosolare in una casseruola con il burro, a calore moderato, per 5 minuti
  • 3. Aggiungete la cipolla e le altre verdure e fatele soffriggere fino a quando cominciano a colorirsi
  • 4. A questo punto versate nella casseruola il fondo di selvaggina e lasciate cuocere la preparazione a fuoco moderato per 10 minuti
  • 5. Trascorso questo tempo unite anche l'orzo e gli aromi e insaporite con sale e pepe
  • 6. Al momento di servire incorporate alla zuppa la panna montata.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...