Zuppa Di Farro, Lenticchie E Pesce Gatto

Nome: Zuppa Di Farro, Lenticchie E Pesce Gatto
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pesce Gatto

Persone: 4

Ingredienti: Carota , Sedano , Prezzemolo , Cipolla , Aglio , Fumetto Di Pesce , Vino Bianco Secco , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Farro Perlato 200 G, Lenticchie 100 G, Pesce Gatto 300 G

Preparazione: Imbiondire nell’olio un trito di carota, cipolla, sedano, sale e pepe; unire il fumetto, far insaporire e sfumare col vino. Aggiungere 200 cl d’acqua calda, portare ad ebollizione e far sobbollire 15 minuti. Tostare il farro con olio e aglio; unirvi le lenticchie crude e allungare col brodo preparato. A cottura quasi ultimata, unire i filetti di pescegatto a tocchetti. Far riposare e servire con prezzomolo tritato.

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