Zuppa Di Cicoria


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle
  • 2. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio
  • 3. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti
  • 4. Unire 1.25 l di acqua calda, i dadi e una presa di sale
  • 5. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora
  • 6. Tostare il pane e sfregarlo con l'aglio
  • 7. Servire la minestra con il pane e con abbondante formaggio grana grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...