Zuppa Di Cicoria, Formaggio E Uova


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Istruzioni

  • 1. Mondate la cicorietta, lavatela più volte sotto l'acqua corrente e lessatela in acqua salata molto abbondante in modo che perda un po' di amaro quindi scolatela e lasciatela sgocciolare
  • 2. Tritate finissimo il lardo con la cipolla e fatelo soffriggere dolcemente in una padella con l'olio
  • 3. Quando la cipolla avrà preso un leggero colore, versate nella padella la cicoria, strizzata e tagliuzzata, e lasciatela insaporire nel soffritto per qualche minuto
  • 4. Ritiratela dal fuoco e, una volta intiepidita, mescolatela con le uova sbattute e con il Galbanino grattugiato
  • 5. Mettete il composto nella zuppiera e, mescolando versatevi sopra il brodo appena tolto dal fuoco
  • 6. Servite la zuppa ben calda.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...