Zuppa Di Ceci E Castagne (3)


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Istruzioni

  • 1. Mettere a bagno i ceci la sera prima in acqua e sale
  • 2. Sbucciare le castagne dopo averle fatte a bollire in acqua salata
  • 3. Lasciare cuocere in una pentola (se possibile di coccio) i ceci per un'oretta
  • 4. Mettere in una padella l'olio, l'aglio, il peperoncino, qualche foglia di rosmarino e del sedano tagliato finemente e far cuocere per due o tre minuti, unire la polpa di pomodoro e lasciando insaporire per alcuni minuti
  • 5. Aggiungere quindi le castagne e farle cuocere per circa una decina di minuti
  • 6. Versare la preparazione nella pentola di cottura dei ceci
  • 7. Passare un pugno di ceci e di castagne col passatutto
  • 8. Aggiungerli alla zuppa in cottura
  • 9. Continuare la cottura fino a che i ceci e le castagne siano diventati teneri
  • 10. Far tostare il pane metterlo sul fondo del piatto e versarvi la zuppa sopra.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...