Zuppa Del Canavese


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pirofila dal bordo alto o in un tegame di coccio fate sciogliere metà burro
  • 2. Sopra adagiatevi alcune fettine di pane e su queste disponete un po' di foglie di cavolo tagliate a grandi pezzi
  • 3. Salate, pepate
  • 4. Cospargete con fiocchetti di burro e formaggio
  • 5. Ricominciate con le fettine di pane fino a esaurimento degli ingredienti
  • 6. Versate nel recipiente metà brodo e ponete in forno a 100 gradi per circa due ore aggiungendo il restante brodo man mano che occorre
  • 7. Servite la zuppa morbidamente brodosa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...