Zuppa Con Crostini


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Istruzioni

  • 1. Il prezzemolo deve essere tritato
  • 2. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta dopo averla tritata
  • 3. Unite le verdure
  • 4. Se usate quelle surgelate, mettetele nella casseruola appena tolte dal freezer e lasciatele scongelare, a fuoco medio, mescolando ogni tanto
  • 5. Quando saranno ben divise bagnate con il brodo e unite gli altri ingredienti, tranne la pasta e il prezzemolo, e lasciate sobbollire per 10 minuti
  • 6. Aggiungete le conchigliette e, quando sono cotte, unite il prezzemolo tritato
  • 7. Nel frattempo preparate i crostini
  • 8. Incidete le fette di pane, creando una tasca nella quale infilare le fette di formaggio
  • 9. Premete leggermente e fate tostare sotto al grill per qualche minuto su entrambi i lati
  • 10. Eliminate la crosta e tagliate le fette di pane in cubetti
  • 11. Serviteli con la zuppa, ben caldi
  • 12. Vino consigliato: Lambrusco.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...