Zuppa Con Crostini
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Ingredienti
- Pepe
- Sale
- Brodo 60 Cl
- Cipolla 1
- Formaggio Emmenthal 50 G
- Olio D'oliva 2 Cucchiai
- Pancetta Affumicata 3 Fette
- Pane Casereccio 2 Fette Spesse
- Pasta Tipo Qualsiasi 50 G
- Polpa Di Pomodoro 400 G
- Prezzemolo 2 Cucchiai
- Salsa Worcester 1 Spruzzo
- Verdura 200 G
Istruzioni
- 1. Il prezzemolo deve essere tritato
- 2. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta dopo averla tritata
- 3. Unite le verdure
- 4. Se usate quelle surgelate, mettetele nella casseruola appena tolte dal freezer e lasciatele scongelare, a fuoco medio, mescolando ogni tanto
- 5. Quando saranno ben divise bagnate con il brodo e unite gli altri ingredienti, tranne la pasta e il prezzemolo, e lasciate sobbollire per 10 minuti
- 6. Aggiungete le conchigliette e, quando sono cotte, unite il prezzemolo tritato
- 7. Nel frattempo preparate i crostini
- 8. Incidete le fette di pane, creando una tasca nella quale infilare le fette di formaggio
- 9. Premete leggermente e fate tostare sotto al grill per qualche minuto su entrambi i lati
- 10. Eliminate la crosta e tagliate le fette di pane in cubetti
- 11. Serviteli con la zuppa, ben caldi
- 12. Vino consigliato: Lambrusco.
- Porzioni : 4
- Piatto :Polpa Di Pomodoro
- Tipo ricetta :Primi
- Ingrediente :Brodo, Cipolla, Formaggio Emmenthal, Olio D'oliva, Pancetta Affumicata, Pane Casereccio, Pasta Tipo Qualsiasi, Pepe, Polpa Di Pomodoro, Prezzemolo, Sale, Salsa Worcester, Verdura
Istruzioni
- 1. Il prezzemolo deve essere tritato
- 2. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta dopo averla tritata
- 3. Unite le verdure
- 4. Se usate quelle surgelate, mettetele nella casseruola appena tolte dal freezer e lasciatele scongelare, a fuoco medio, mescolando ogni tanto
- 5. Quando saranno ben divise bagnate con il brodo e unite gli altri ingredienti, tranne la pasta e il prezzemolo, e lasciate sobbollire per 10 minuti
- 6. Aggiungete le conchigliette e, quando sono cotte, unite il prezzemolo tritato
- 7. Nel frattempo preparate i crostini
- 8. Incidete le fette di pane, creando una tasca nella quale infilare le fette di formaggio
- 9. Premete leggermente e fate tostare sotto al grill per qualche minuto su entrambi i lati
- 10. Eliminate la crosta e tagliate le fette di pane in cubetti
- 11. Serviteli con la zuppa, ben caldi
- 12. Vino consigliato: Lambrusco.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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