Zuppa Con Bignè Al Capriolo


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Istruzioni

  • 1. In una casseruola portate a ebollizione l'acqua insieme al burro e a un pizzico di sale
  • 2. Unite la farina in un solo colpo e mescolate senza interruzione fino a quando l'impasto si stacca dalle pareti del recipiente e ne vela il fondo
  • 3. Lasciatelo raffreddare, quindi incorporatevi le uova, uno alla volta
  • 4. Ponete la pasta in una tasca di tela con bocchetta liscia n
  • 5. 5 e formate tanti mucchietti ben distanziati fra loro, sulla piastra del forno unta con una noce di burro
  • 6. Spennellate i bignè con il tuorlo sbattuto e cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 15 minuti, in modo che risultino ben gonfi e dorati, dopodichè sfornateli e lasciateli raffreddare
  • 7. Preparate la farcia: tagliate a pezzettini la carne di capriolo e frullatela aggiungendo lentamente 6 cl di panna
  • 8. Insaporite il composto con il sale necessario e una macinata di pepe, passatelo attraverso un setaccio fine e rimettetelo nella terrina, infine incorporatevi la panna montata
  • 9. Farcite i bignè con il composto preparato, facendolo uscire da una tasca di tela con bocchetta liscia n
  • 10. 2
  • 11. Inserite la bocchetta lateralmente, in modo che i bignè possano gonfiarsi ancora, quindi passateli nel forno caldo per altri 10 minuti
  • 12. Fate scaldare il fondo in una pentola, distribuitelo in otto piatti fondi individuali insieme ai bignè e servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...