Zucchine Marinate (4)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite le zucchine e tagliatele a fettine di circa 1/2 cm nel senso della lunghezza
  • 2. Mettetele a friggere leggermente infarinate, in olio di semi con 2 spicchi di aglio e fatele ben dorare
  • 3. Salatele
  • 4. Ponetele poi su un foglio assorbente perché si asciughino dell'olio
  • 5. Preparate una marinata emulsionando bene (potete anche usare un frullatore) l'aceto di vino bianco, l'aglio rimanente e la menta (meglio se foglioline fresche, ma andrà bene anche quella essiccata)
  • 6. Disponete le zucchine nel piatto di portata e copritele con la marinata
  • 7. Lasciate qualche ora a riposare prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...