Zucchine E Fontina


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate le zucchine a nastro e friggetele nell'olio caldo; asciugatele su carta assorbente
  • 2. Cuocete per mezz'ora il passato con alcune foglie di basilico, salate e pepate
  • 3. Tagliate a stricioline la fontina
  • 4. Ungete una pirofila, disponete sul fondo la metà delle zucchine, sovrapponete la fontina, distribuite il passato a cucchiaiate, coprite con il resto delle zucchine
  • 5. Ponete in forno caldo a 175 gradi per un'ora, portate a 220 gradi gli ultimi 5-10 minuti e servite quando la pietanza è tiepida.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...