Zucchine A Scapece


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e affettatele allo spessore di qualche millimetro
  • 2. Sistematele su un asse di legno coperta da uno strofinaccio da cucina pulito e mettetele al sole ad asciugare per qualche ora girandole
  • 3. Friggetele poi in abbondante olio caldo ponendole, man mano che sono pronte, su un foglio di carta assorbente da cucina
  • 4. Quando sono fredde sistematele a strati in una larga terrina condendo ogni strato con sale, aglio tritato e le foglie di menta
  • 5. Coprite con aceto e lasciate riposare almeno un paio d'ore prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...