Ziti Piccanti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere in abbondante acqua salata i fagiolini dopo averli lavati, spuntati e spezzettati, per 10 minuti
  • 2. Mettere nella stessa acqua con fagiolini gli ziti e far cuocere per altri 5 minuti
  • 3. Aggiungere le patate già sbucciate e ridotte a bastoncini simili alla pasta
  • 4. Portare a termine la cottura
  • 5. Nel mentre, in una padella, soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino
  • 6. Scolare i fagiolini e la pasta
  • 7. Versare il tutto nel soffritto
  • 8. Mescolare bene per un paio di minuti
  • 9. Servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...