Ziti Piccanti

Nome: Ziti Piccanti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoncino Piccante

Persone: 2

Ingredienti: Patate Novelle 300 G, Aglio 1 Spicchio, Fagiolini Verdi 300 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Ziti 250 G, Peperoncino Piccante 1

Preparazione: Cuocere in abbondante acqua salata i fagiolini dopo averli lavati, spuntati e spezzettati, per 10 minuti. Mettere nella stessa acqua con fagiolini gli ziti e far cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere le patate già sbucciate e ridotte a bastoncini simili alla pasta. Portare a termine la cottura. Nel mentre, in una padella, soffriggere nell’olio l’aglio e il peperoncino. Scolare i fagiolini e la pasta. Versare il tutto nel soffritto. Mescolare bene per un paio di minuti. Servire.

Lascia un commento