Ziriccas De Saba


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Istruzioni

  • 1. Pelare i fichi d'India e metterli a cuocere in una pentola grande; poi passarli al setaccio per eliminare i semi
  • 2. Rimettere il passato nella pentola e farlo ridurre fino ad ottenere circa 100 cl di sugo
  • 3. Aggiungere 25 cl di acqua e, appena bolle, versare a pioggia metà della semola, seguitando a mescolare fin quando l'amalgama si stacca facilmente dalle pareti della pentola
  • 4. Aggiungere il basilico appena tritato
  • 5. Spegnere il fuoco e far raffreddare
  • 6. Nel frattempo sulla tavola impastare l'altra metà della semola con lo strutto e un po' d'acqua tiepida, salata
  • 7. Stendere una sfoglia sottile da tagliare con la rotella dentata in rettangoli larghi 3,5 cm e lunghi 8-10 cm
  • 8. Al centro di ognuno mettere un po' di ripieno, saldare i lembi della sfoglia, confezionando tante piccole ciambelline
  • 9. Cuocere a 170 gradi per 20-25 minuti
  • 10. Sfornare e decorare con la traggera multicolore.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...