Zaletti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per preparare questi tipici biscotti si devono sbattere le uova con lo zucchero; fare ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida
  • 2. In un'altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare
  • 3. Successivamente, unire il tutto continuando a lavorare l'impasto
  • 4. Tagliare in pezzi di circa 3-4 centimetri a cui dovrà essere data forma romboidale
  • 5. Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti
  • 6. Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a velo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...