Vol-au-vent Al Ragù Di Agnello

45 minuti


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Istruzioni

  • 1. Sgusciate l'uovo in un piatto, salatelo leggermente e battetelo con una forchetta
  • 2. Sistemate i vol-au-vent su una placca imburrata, pennellateli con l'uovo battuto e passateli nel forno già a 220 gradi per circa 15 minuti
  • 3. Intanto preparate il ragù: spuntate e mondate il porro e tagliatelo a tocchettini
  • 4. Affettate finemente gli scalogni mondati, quindi riducete a bocconcini piccolissimi la polpa d'agnello
  • 5. In una larga padella fate appassire il porro e gli scalogni in 2 cucchiaiate d'olio
  • 6. Unite i bocconcini di carne e lasciateli rosolare a fuoco vivace
  • 7. Salateli, insaporiteli con un pizzicone di curry, uno spruzzo di Worcester e 2 cucchiaiate di Cognac
  • 8. Inclinate la padella verso il fuoco e fiammeggiate
  • 9. Appena l'alcol sarà evaporato, irrorate la preparazione con mezzo mestolo d'acqua calda e con la panna
  • 10. Fate bollire ancora per pochi minuti fino a quando il sughetto risulterà ben ristretto, poi riempite i vol-au-vent con tutto il ragù preparato
  • 11. Disponeteli su un piatto adeguato, decorando a piacere
  • 12. Serviteli subito, ben caldi.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...