Vitello Tonnato Caldo


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Istruzioni

  • 1. In una casseruola scaldate burro e olio e rosolatevi il magatello
  • 2. Salate, pepate e dopo 5 minuti versate il vino
  • 3. Lasciate evaporare
  • 4. Aggiungete la carota e la costa di sedano interi e un bicchiere d'acqua
  • 5. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per un'ora e mezzo
  • 6. Ogni tanto girate la carne
  • 7. Nel frattempo tritate il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, alcuni cetriolini e diluite il tutto con il succo del limone
  • 8. Togliete dalla pentola la carne, la carota e il sedano
  • 9. Versatevi la salsa di tonno, amalgamatela al sugo di cottura
  • 10. Tagliate la carne a fette non tanto spesse e ricoprite con la salsa calda
  • 11. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...