Vitello In Salsa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete a cuocere la carne con le verdure mondate, il dado, il vino e la giusta dose di sale
  • 2. Lasciatela raffreddare nel brodo, quindi sgocciolatela, tagliatela a fette sottili e sistematela sul piatto da portata
  • 3. Preparate la salsa: schiacciate con una forchetta i tuorli delle uova sode e lavorateli con l'aceto
  • 4. Incorporate il tuorlo crudo, salate, pepate e versate l'olio come per la maionese
  • 5. Quando la salsa sarà pronta unitevi i capperi, i cetriolini e il basilico tritati, mescolando accuratamente
  • 6. Con questa salsa ricoprite le fette di carne che terrete un po' al fresco prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...