Vitello In Salsa Tonnata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Legate il pezzo di carne mettetelo in una casseruola, copritelo di acqua fredda, aromatizzate l'acqua con la carota, la cipolla tagliata a metà, il gambo di sedano, il mazzetto di prezzemolo lo spicchio di aglio, salate e fate cuocere per una ora e mezzo circa
  • 2. Scolate poi la carne dal brodo, slegatela e lasciatela raffreddare
  • 3. Nel frattempo preparate la maionese
  • 4. Tenete a parte tre cetrioli e alcuni capperi che vi serviranno per decorare il piatto
  • 5. Frullate il tonno con i rimanenti capperi, i cetriolini tritati e le acciughe
  • 6. Se non avete il frullatore tritate il tutto molto finemente con la mezzaluna
  • 7. Aggiungete tutti gli ingredienti frullati alla salsa maionese, mescolando
  • 8. Unite anche un po' di limone
  • 9. Tagliate la carne a fette piuttosto sottili e appoggiatele, accavallandole leggermente, su un piatto di portata
  • 10. Versate sulla carne la salsa pronta, stendetela con una spatola in modo da ricoprire completamente le fette di vitello e decorare con i rimanenti capperi e i cetrioli tagliati a fettine.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...