Vermicelli Con Gli Alici Freschi


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Istruzioni

  • 1. Diliscate le acciughe, lavatele e lasciatele ad asciugare aperte su un foglio di carta paglia
  • 2. In una padella piuttosto ampia soffriggete l'aglio con l'olio e aggiungetevi il prezzemolo tagliuzzato finemente
  • 3. Mettete nella padella le acciughe e fate cuocere per tre minuti, mescolando
  • 4. Togliete dal fuoco e aggiungete i vermicelli che avrete lessato in acqua salata (ben sgocciolati al dente)
  • 5. Spolverate con un miscuglio (precedentemente preparato) di pangrattato, formaggio pecorino e pepe nero appena macinato
  • 6. Saltate velocemente il tutto sul fuoco e fate rapidamente le porzioni poiché i vermicelli tenderanno ad attaccarsi al fondo
  • 7. Prima di portare in tavola, guarnire i piatti con foglioline di prezzemolo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...