Vermicelli Ai Funghi


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Istruzioni

  • 1. In un recipiente mettete a bagno i funghi, precedentemente privati delle parti meno tenere, sciacquateli abbondantemente sotto il gettito dell'acqua corrente e quando saranno privi di terra, lasciateli scolare per qualche minuto
  • 2. Nel frattempo, in una padella capiente meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio e dorare aglio e cipolla tagliati a fettine sottili sottili precedentemente privati della buccia, sciacquati e asciugati con della carta assorbente
  • 3. Successivamente, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti e mescolateli servendovi di un cucchiaio di legno
  • 4. Coprite la padella con un coperchio o con della carta alluminio e lasciate cuocere per i primi istanti
  • 5. Subito dopo scoprite e insaporite il tutto con del sale fino, peperoncino in polvere e mescolate
  • 6. A metà cottura, aumentate la fiamma e irrorate il tutto con il brandy che lascerete evaporare e addensare per qualche minuto e terminate la cottura
  • 7. Scaldate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con i funghi
  • 8. Aggiungete un trito di prezzemolo, mescolate velocemente sulla fiamma e serviteli caldi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...