Vermicelli Ai Frutti Di Mare


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Istruzioni

  • 1. Mettete a bagno le vongole per liberarle dall'eventuale sabbia e raschiate le cozze
  • 2. Riunite i frutti di mare in una casseruola, mettete il coperchio e cuocete a fiamma vivace per alcuni minuti, in modo che il calore faccia aprire le conchiglie
  • 3. Estraete i molluschi e gettate le conchiglie
  • 4. Versate in una padella l'olio, scaldatelo, unitevi i due spicchi di aglio tritati, il peperoncino, i frutti di mare e il nasello a pezzetti
  • 5. Fate insaporire per qualche istante a fiamma dolce, poi unite gli scampi e i gamberetti lavati e sgusciati
  • 6. Salate e aromatizzate con il prezzemolo fresco tritato
  • 7. Aggiungete i pomodori privati dei semi e tagliati a dadini
  • 8. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto
  • 9. Nel frattempo cuocete i vermicelli in abbondante acqua bollente e salata
  • 10. Scolateli al dente, metteteli nella padella contenente i frutti di mare, mescolate e servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...