Vermicelli Ai Carciofi


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Istruzioni

  • 1. Pulite con cura i carciofi, eliminando le foglie più dure e le parti legnose
  • 2. Subito dopo, tagliateli a spicchi ed immergeteli in acqua e limone per circa 30 minuti
  • 3. Successivamente, sciacquateli più volte sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare per circa 10 minuti
  • 4. A parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate l'aglio
  • 5. Aggiungete i filetti d'acciuga e lasciateli sciogliere a fiamma bassa per pochi minuti
  • 6. Dopodichè, versate i carciofi e cuoceteli per circa 10 minuti mescolandoli di tanto in tanto
  • 7. In seguito, unite i capperi e le olive e continuate la cottura per altri 20 minuti
  • 8. Nel frattempo, cuocete i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e saltateli in padella
  • 9. Aggiungete la mozzarella a dadini e mescolate energicamente il tutto amalgamando bene gli ingredienti
  • 10. Infine, serviteli subito caldi e filanti con una spolveratina di prezzemolo tritato.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...