Ventaglio Al Cioccolato Fondente E Pesche Alla Menta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliere a bagno maria il cioccolato
  • 2. In una terrina di vetro sbattere le uova con la fecola il latte e la panna, fino a rendere il tutto liscio e omogeneo e unirvi a filo il cioccolato fuso
  • 3. Scegliere uno stampo a piacere e infornare a 180 gradi per 10 minuti circa
  • 4. Pelare le pesche e affettarle sottilmente
  • 5. Tagliamo a fette il tortino e le intervalliamole con le fettine di pesca, formando una raggiera
  • 6. Guarniamo, quindi, con la menta e lo zucchero a velo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...