Vaschette Agli Asparagi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate le punte degli asparagi, adagiatele delicatamente in acqua bollente salata e cuocetele per 8 minuti
  • 2. Scolatele e tenetele in caldo
  • 3. Con un coltellino appuntito fate nelle fette di pane un'incisione profonda 3 cm
  • 4. alla distanza di un cm
  • 5. e mezzo dal bordo del pane
  • 6. Togliete la mollica all'interno dell'incisione, ottenendo delle vaschette, ma badando a lasciare uno spessore di circa 2 cm
  • 7. sul fondo
  • 8. Spennellate le vaschette dentro e fuori con 30 g di burro fuso
  • 9. Mettete le vaschette in forno caldo a 220 gradi per 5 minuti
  • 10. Toglietele e disponetele su un piatto da portata
  • 11. Sbattete le uova con sale e pepe, l'erba cipollina e il prezzemolo
  • 12. Fate cuocere le uova in 20 g di burro mescolandole con 1 cucchiaio di legno finché si saranno rappresse, ma non del tutto
  • 13. Suddividetele nelle vaschette e sopra distribuite le punte di asparagi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...