Uova Strapazzate All’abruzzese


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate un po' d'olio, aggiungete la cipolla e uno spicchio d'aglio finemente tritati
  • 2. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, le erbe aromatiche e il peperoncino sbriciolato
  • 3. Mescolate e poi unite le uova sbattute strapazzandole con la forchetta in modo che si amalgamino al resto
  • 4. Non fate restringere troppo, ma togliete dal fuoco quando il composto ha raggiunto una morbida consistenza
  • 5. Salate e pepate moderatamente, aggiungete le olive, spegnete e coprite
  • 6. Lasciate riposare pochi minuti e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...