Uova Strapazzate Al Verde


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Istruzioni

  • 1. Mondate e tritate finemente lo scalogno
  • 2. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo
  • 3. Lavate e spezzettate il basilico
  • 4. Pulite e lavate accuratamente gli spinaci e sbollentateli per 5 minuti
  • 5. Sgocciolateli bene, tritateli, metteteli in un tegame e fate asciugare a fuoco basso l'eccesso d'acqua
  • 6. Ritirate e aggiungete il prezzemolo, il basilico e lo scalogno
  • 7. In una terrina sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua, salate, pepate, aggiungete gli spinaci con il prezzemolo, il basilico e lo scalogno e mescolate
  • 8. In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d'olio, versatevi le uova e cuocete a fuoco medio sempre mescolando
  • 9. Quando il composto è colorito e risulta di una morbida consistenza, togliete dal fuoco, lasciate riposare 2 minuti, passatelo sul piatto da portata e servite subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...