Uova Strapazzate Al Verde

Nome: Uova Strapazzate Al Verde
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico Alcune Foglie, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Prezzemolo 1 Ciuffo, Scalogno 1, Spinaci 400 G, Uova 6

Preparazione: Mondate e tritate finemente lo scalogno. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Lavate e spezzettate il basilico. Pulite e lavate accuratamente gli spinaci e sbollentateli per 5 minuti. Sgocciolateli bene, tritateli, metteteli in un tegame e fate asciugare a fuoco basso l’eccesso d’acqua. Ritirate e aggiungete il prezzemolo, il basilico e lo scalogno. In una terrina sbattete le uova con un cucchiaio d’acqua, salate, pepate, aggiungete gli spinaci con il prezzemolo, il basilico e lo scalogno e mescolate. In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d’olio, versatevi le uova e cuocete a fuoco medio sempre mescolando. Quando il composto è colorito e risulta di una morbida consistenza, togliete dal fuoco, lasciate riposare 2 minuti, passatelo sul piatto da portata e servite subito.

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